
Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
3 | Eier |
120g | Puderzucker |
150g | Creme Fraiche |
1 großer EL | Mehl |
200g | Schokolade, Zartbitter, grob gehackt |
150-200g | Himbeeren, frisch oder aufgetaut |
Zum PDF-Kochbuch
Dieser saftige Schokoladenkuchen hält was es verspricht: Supersaftig, fast schon zu locker mit ein paar Himbeer-Highlights. Mjam!
Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
3 | Eier |
120g | Puderzucker |
150g | Creme Fraiche |
1 großer EL | Mehl |
200g | Schokolade, Zartbitter, grob gehackt |
150-200g | Himbeeren, frisch oder aufgetaut |
Zum PDF-Kochbuch
Saftiger Schokoladenkuchen mit Himbeeren:
Optional: Wer sich traut, kann ein paar Chiliflocken in den Teig rühren. Schoko-Chili-Himbeeren. Hammerkombi!