Unsere Kochtüten-Monats-Abos sind eigentlich auf den Bedarf von Firmenkunden zugeschnitten.

Falls du aber aus irgendeinem Grund nicht von diesem Angebot profitieren kannst (z.B. weil dein Arbeitgeber nicht mitspielt oder weil du gerne mehr als nur eine Tüte pro Woche hättest), kannst du bei uns auch als Privatperson ein Monatsabo abschließen. 

Der einzige Unterschied: Der für Firmenkunden geltende Mindestbestellwert entfällt, wenn du deine Kochtüte an eine unserer Abholstationen liefern lässt.

Falls du an diesem Angebot Interesse hast, schreib uns eine Mail an hallo@chriskochtüte.de mit folgenden Infos:

  • Wunsch-Liefertag (Montag / Dienstag / Mittwoch )
  • Wunsch-Abholstation

Wir richten das Abo dann gerne für dich ein.

P.S.: Die Bestellnummer, mit der du die Kochtüten an unseren Abholstationen abholen kannst, gilt dann einen ganzen Monat lang. Bewahre die Bestellbestätigung daher gut auf, da wir diese nur einmal pro Monat versenden.

Happy Cooking!

Früher....🎈🎄⭐Nikolaus. Ehrenmann. Mann, hab ich mich als Kind immer gefreut auf diesen Tag. Wobei, ziemlich Schiss war auch immer dabei. Bei uns Zuhause kam nämlich der Nikolaus mit Knecht Ruprecht abends vorbei. Und nicht nur einer, sondern gleich 5-6. Von weiten hast du schon die Kuhglocken und das Geschrei gehört. Hatte ich Bammel! Die standen dann mit ihren Masken und Kuhglocken und Ruten bei uns im Wohnzimmer rum. Und ich
Früher....🎈🎄⭐ Nikolaus. Ehrenmann. Mann, hab ich mich als Kind immer gefreut auf diesen Tag. Wobei, ziemlich Schiss war auch immer dabei. Bei uns Zuhause kam nämlich der Nikolaus mit Knecht Ruprecht abends vorbei. Und nicht nur einer, sondern gleich 5-6. Von weiten hast du schon die Kuhglocken und das Geschrei gehört. Hatte ich Bammel! Die standen dann mit ihren Masken und Kuhglocken und Ruten bei uns im Wohnzimmer rum. Und ich "durfte" vom Nikolaus den goldenen Stab halten, während er aus seinem goldenen Buch gelesen hat und geschaut hat ob ich auch brav Jahr das letzte Jahr über... Ich war so nervös, dass ich einmal angefangen habe zu pfeiffen während der Nikolaus da seine Show abgehalten hat. Und Haue mit der Rute Gabs natürlich auch. Was für Erinnerungen. Hammer. Schön war's natürlich trotzdem. Ich sag nur "Süßigkeiten"... Und die ein oder andere obligatorische, "sehr beliebte" Mandarine:) Manchmal wünschte ich ich würde diese Tradition mehr hochhalten. Mehr würdigen. Weil ich denke gern dran zurück und denke mir wie schön ndas damals war. Plätzchen backen, gemeinsamen Spieleabend am Advent machen, die Wohnung dekorieren und eben den Nikolaus-Abend feiern. Aber irgendwie ist die Welt so schnell und hektisch, dass man gar nicht mehr so richtig dazu kommt. Mal inne halten. Kurz auf Pause drücken. Ich muss das besser machen. Sorry für die Gedankenspiele hier. Ich schreib das jetzt einfach. Anyway. Wer heute bestellt, bekommt 6% Nikolaus-Rabatt:) Gutscheincode "nikolaus". Vielleicht hilft es ja euch, dadurch einen schönen Abend mit eurer Familie oder Freunden zu machen. Das würde mich sehr freuen. Das dazu. Passt auf euch auf. Seid lieb zueinander. Hihoho Chris.
⭐5. Dezember, 5. Türchen ⭐im Kochtüten-Adventskalender: Ein Rezept zum abspeichern und nachkochen:) Rezept ist von der aktuellen Wochenkarte.Kokos-Limetten-Fisch auf Basmatireis--------------------Es ist Feierabend. Glückwunsch:) Bitte das Rezept einmal komplett durchlesen. So lässt es sich entspannt kochen. Leg dir schon mal Öl, Salz, Pfeffer, Küchenrolle, Schneidebrett, Messer, einen kleinen Topf, einen Messbecher sowie eine große Pfanne (1P: mittlere) bereit. Basmatireis in kochendem Salzwasser 10-12 Min kochen. Peperoni, Frühlingszwiebel Koriander und Paprika waschen. Limette halbieren. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Koriander klein schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und klein schnippeln. Vorher mal probieren, wie scharf die ist. Ingwer und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Kabeljau waschen und trocken tupfen, Nach Gräten abtasten und ggf. mit einer Pinzette entfernen. Fisch von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Leng im Ganzen in einer großen Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ca. 2 Min pro Seite anbraten. Fisch rausnehmen, Paprika, Peperoni, Ingwer und Knoblauch reingeben. Alles 4 Min anbraten. Ab und zu umrühren. Kokosmilch und etwas Wasser (1P: 50ml/2P: 100ml) dazugeben, alles aufkochen, runterschalten. Salzen, pfeffern und zuckern (1P: ⅓ TL/2P: ⅔ TL). Fisch wieder in die Pfanne und alles auf niedriger Hitze 5 Min köcheln lassen. Reis abseien und auf schöne Teller geben. Mit Kokos-Fisch-Pfanne belegen. Frühlingszwiebel, Koriander und Limettensaft darüber geben und sofort servieren. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept etwas abändern möchte: Nur zu! Es ist Dein Werk.Einen guten Appetit! ChrisOder einfach kaufen und liefern lassen auf chriskochtuete.de:)
⭐5. Dezember, 5. Türchen ⭐im Kochtüten-Adventskalender: Ein Rezept zum abspeichern und nachkochen:) Rezept ist von der aktuellen Wochenkarte. Kokos-Limetten-Fisch auf Basmatireis -------------------- Es ist Feierabend. Glückwunsch:) Bitte das Rezept einmal komplett durchlesen. So lässt es sich entspannt kochen. Leg dir schon mal Öl, Salz, Pfeffer, Küchenrolle, Schneidebrett, Messer, einen kleinen Topf, einen Messbecher sowie eine große Pfanne (1P: mittlere) bereit.  Basmatireis in kochendem Salzwasser 10-12 Min kochen. Peperoni, Frühlingszwiebel Koriander und Paprika waschen. Limette halbieren. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Koriander klein schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und klein schnippeln. Vorher mal probieren, wie scharf die ist. Ingwer und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.  Kabeljau waschen und trocken tupfen, Nach Gräten abtasten und ggf. mit einer Pinzette entfernen. Fisch von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Leng im Ganzen in einer großen Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze ca. 2 Min pro Seite anbraten. Fisch rausnehmen, Paprika, Peperoni, Ingwer und Knoblauch reingeben. Alles 4 Min anbraten. Ab und zu umrühren. Kokosmilch und etwas Wasser (1P: 50ml/2P: 100ml) dazugeben, alles aufkochen, runterschalten. Salzen, pfeffern und zuckern (1P: ⅓ TL/2P: ⅔ TL). Fisch wieder in die Pfanne und alles auf niedriger Hitze 5 Min köcheln lassen.  Reis abseien und auf schöne Teller geben. Mit Kokos-Fisch-Pfanne belegen. Frühlingszwiebel, Koriander und Limettensaft darüber geben und sofort servieren. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept etwas abändern möchte: Nur zu! Es ist Dein Werk. Einen guten Appetit!  Chris Oder einfach kaufen und liefern lassen auf chriskochtuete.de:)