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zu unseren Rezepten

Vegetarische Rezepte

Cremiger Apfel-Linsensalat mit Cocktailtomaten, sonnengetrockneten Tomaten und Zitronenmelisse
Schnelle Möhrensuppe mit Couscous, Fetakäse und knackigen Walnüssen
Cremiger Ziegenkäseburger mit Feigensenf und wilden Preiselbeeren
Allgäuer Kässpätzle mit Tomatensalat
Rote-Beete-Salat mit Feta und knackigen Walnüssen
Gnocchi in Salbeibutter mit Rucola und Parmesan
Tomaten-Couscous-Pfanne mit Feta und frischer Minze
Mediterrane Pasta mit Tomaten, Rucola und Ricotta
Fladenbrotpizza mit Ziegenkäse, Rucola und frischem Basilikum
Avocado-Auberginen-Burger mit Tomate und Knobi-Dip
Ofenkürbis mit Süßkartoffel, Chili und cremigem Fetakäse
Mandeliger Zucchinisalat mit Halloumikäse
Salbei-Gnocchi mit Rucola und sonnengedorrten Tomaten
Geschmorte Feigen auf Kürbiskernbrot mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Rote-Beete-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Thymian
Gnocchi in einer Champignon-Rahm-Soße mit Rucola und getrockneten Tomaten
Traditionelle Spanische Tortilla
Rotes Linsenchili
Rote-Beete-Risotto mit Ziegenfrischkäse und frischem Rosmarin
Birnen-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Thymian
Matts überbackene Zwiebelsuppe – französischer Art
Cremiges Pilzrisotto mit Knuspercroutons
Rote-Beete-Pasta mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
Grünes Brokkoli-Gemüse-Curry mit Couscous und Sour Cream
Indischer Kichererbsen-Linsen-Eintopf mit Kurkuma und Kräuter-Dip
Bärlauch-Pasta mit Pinienkernen und Parmesan
Pastinaken-Möhren-Gnocchi mit Parmesan und frischem Salbei
Cremig-frisches Fenchel-Risotto mit Peperoni und Zitrone
Griechische Fladenbrot-Pizza mit Tomaten, Ajvar, Fetakäse und Oliven
Halloumi-Burger mit Aubergine, Honig-Senf-Dressing und frischer Minze
Radieschen-Kartoffel-Eintopf mit frischer Minze und Knuspercroutons
Rote-Beete-Risotto mit Meerrettich und karamellisierten Walnüssen
Quesadilla mit Guacamole und Sour Cream
Cremige Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Knuspercroutons
Indische Kurkuma-Reis-Pfanne mit Spitzkohl und Belugalinsen
Rote-Beete-Eintopf mit Meerrettich-Sour-Cream-Dip und Apfelstücken
Cremige Polenta mit Balsamico-Pilzen
Zuckerschoten-Pasta mit Joghurt-Knobi-Soße und angerösteten Chili-Pinienkernen
Mexikanische Tomatensuppe mit Reis, Limette und Minz-Joghurt-Dip
Wildpilz-Pasta mit Austernpilzen, Kräuterseitlingen und Champignons
Cremige Blumenkohlcremesuppe mit knusprig-gebackenen Harissa-Kichererbsen
Pastinaken-Risotto mit Thymian-Pesto
Türkische Linsensuppe mit Kartoffeln, Sour Cream und frischen Kräutern
Überbackene Portobello-Champignons mit Fetakäse und angerösteten Mandeln
Gnocchi mit grünem Spargel und Salbei
Flammkuchen mit grünem Spargel, Champignons und Bergkäse
Original bayrischer Obazda mit frischer Brezel und Radieschen
Walnuss-Pasta mit Mascarpone und getrockneten Feigen
Flammkuchen mit Gouda, Gorgonzola und Peperoni
Pasta Aglio e Olio pimped mit Zitrone, Basilikum und Pinienkernen
Gorgonzola-Trauben-Pasta mit Walnüssen
Shakshuka
Falafel Spezial im Weizenwrap
Creamy Maissuppe mit Frühlingszwiebeln
Pasta mit Zuckerschoten, Ricotta und frischer Minze
Spaghetti Pad Thai mit Brokkoli, Erdnüssen und Ei
Trüffelpasta mit Champignons und Walnüssen
Avocado-Quesadilla
Senfeier mit Schnittlauchkartoffeln und Orange
Champignon-Creme-Suppe mit Knoblauch-Baguette
Spaghetti mit Auberginen-Pesto und frischer Gurke
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit überbackenem Bergkäse und Pankobrösel
Wildreis mit Butternusskürbis und Granatapfelkernen
Flammkuchen mit türkischen Feigen, Ziegenfrischkäse und Serranoschinken

Rezepte mit Fleisch, Wurst oder Fisch

Deftiges Birnen-Speck-Risotto mit Gorgonzolakäse
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf
Chorizo-Süßkartoffel-Eintopf mit Sattmacher-Kichererbsen
Kürbisrisotto mit Chorizo und Salbei
Elsäßer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Spanische Chorizo-Tomaten-Pasta mit frischem Basilikum und Parmesan
Zucchini-Omelett mit Serranoschinken, Pecorino und frischem Schnittlauch
Salsiccia mit Gnocchi und Sauerkraut
Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Kräuter-Dip
Pasta mit Salsiccia und Champignons
Avocado-Pancetta-Salat mit Pinienkernen und Kräuterbaguette
Salsiccia-Pasta mit frischem Fenchel und Tomaten-Rosmarin-Sugo
Sucuk-Döner mit Knofi-Dip und frischem Gemüse
Salsiccia-Burger mit Mozzarella, Balsamico-Zwiebeln und Ofenkartoffeln
Flammkuchen mit Blaubeeren, Zucchini und Serranoschinken
Sardinen-Pasta mit Rosinen, Fenchel und Cashewnüssen
Trüffel-Burger mit Portobello-Champignon und Ofenkartoffeln
Frittierte Avocado mit Käse und Bacon dazu einen Orangen-Feldsalat-Salat
Japanische Gemüse-Udon-Bratnudeln
Pasta Carbonara mit Ei-Parmesan-Soße
Grünkohl mit Kartoffeln und Wurst-Zweierlei- Chorizo und Salsiccia
Hummus mit Bio-Rinderhack Köfte-Style
Spaghetti alla Puttanesca mit Oliven, Kapern und Anchovis
Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Feta und frischer Petersilie
Pasta Arrabbiata mit Chorizo, Peperoni und Aubergine
Chorizo-Risotto mit Zucchini, Feta und frischer Minze
Adana-Kebap mit Bio-Rinderhack im Pitabrot mit Ofen-Möhrchen
Flammkuchen mit Salsiccia, Ziegenfrischkäse und Rucola
Chorizo-Kartoffel-Eintopf mit Pimenton und Paprika
Salsiccia-Carbonara mit Ei, Parmesan und frischer Petersilie
Herzhafter Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen
One-Pot-Lasagne
Ofenkartoffel mit Salsiccia
Burrito mit Bio-Hack und Schwarzen Bohnen
Muttis Fleischküchlein mit schwäbischem Kartoffelsalat
Thunfisch-Taco mit Wasabi-Mayo
Pfifferlinge auf Linguine mit Schwarzwälder Schinken
Markos Cevapcici mit Djuvec-Reis und Ajvar
Ceviche mit Kabeljaufilet
Salsiccia-Sauerkraut-Burger
Thunfisch-Tacos mit Wasabi-Mayo
Sucuk-Burrito
Pfifferlinge mit Linguine und Schwarzwälder Schinken
Gyros mit Tzaziki und Kartoffelscheiben
Currywurst mit selbstgemachter Soße und Süßkartoffelpommes und Limettenmayo
Seelachsfilet mit Kartoffeln und Zitronenmayo
Double Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln und Rosmarin-Kartoffeln
Hühnchen Süß-Sauer mit Ananas, Paprika und Basmatireis

Nur Pflanzen und so

Arabische Couscouspfanne mit Kohlrabi, getrockneten Aprikosen und frischer Minze
Zitronig-frische Avocado-Petersilien-Pasta mit angerösteten Walnüssen
Hummus mit Kichererbsen, Sesampaste und Ciabattabrötchen
Gelb-grünes Gemüsecurry mit Zuckerschoten und Süßkartoffel
Annabelles Süßkartoffelsalat mit Kalamata-Oliven und getrockneten Tomaten
Orientalischer Hummus mit Champignons und Fladenbrot
Kokos-Kürbis-Eintopf mit frischem Ingwer und Chiliflocken
Süß-saurer Orangen-Fenchel-Salat mit Kichererbsen
Avocado-Bruschetta mit frischen Feigen
Rote-Linsen-Pasta mit karamellisierten Zwiebeln und frischem Koriander
Cremige Blumenkohl-Kokos-Pfanne mit Kichererbsen und Petersilie
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Ingwer und frischem Koriander
Erdbeer-Spargel-Salat mit angerösteten Pinienkernen
Paprika-Süppchen mit milder Peperoni, Cashewkernen und Balsamicocreme
Umbertos Süßkartoffel-Eintopf mit Erdnussbutter,Paprika und frischem Koriander
Mango-Möhren-Suppe mit Ingwer und Kokos
Indisches Curry mit Kokos, Kichererbsen und Kohlrabi
Rote-Linsen-Bolognese
Mexikanische Quinoapfanne
Mango-Spargel-Curry