Volker Radtke20. Dezember, 2022.Immer wieder neue Rezepte, immer tolle Zutaten und alles handlich in einer Tüte. So soll das sein für einen gemütlichen, geselligen und leckeren Feierabend. Und nicht selten auch noch als Mittag :). Wir sind seit Jahren Kunden und Fans. Danke und macht weiter so!
K. S.20. Dezember, 2022.bestes Konzept und tolle Rezepte. Seit mehreren Jahren koche ich fast nur noch mit der Kochtüte und bin, ebenso wie die Familie und Freunde, nach wie vor begeistert.
Steffen Schliesing16. November, 2022.Ein großartiger Service! Anfang der Woche bestellt und erhält man - bei rechtzeitiger Bestellung noch am gleichen Tag - alle Zutaten und die Rezepte für bis zu 5 leckere Gerichte. Ein Abo, das man ggf. explizit aussetzen oder kündigen muss, wie bei anderen ähnlichen Anbietern, gibt es nicht. Nur der wöchentliche Newsletter von Chris mit Rezepten, auf den man dann bestellen kann. Die Zutaten sind immer frisch, in Bio-Qualität und lokal, bzw. regional. Der bei ähnlichen anderen Angeboten übliche Verpackungsmüll fällt weg, so dass man wirklich guten Gewissens mit sehr kleinem CO2 Fußabdruck bestellen kann :-) Die Rezepte sind so gestaltet, dass man abends nach dem Job schnell noch etwas Leckeres kochen kann. Das ist die Bio-Kiste zu Ende gedacht!
Till - XYZ CARGO // N559. November, 2022.Sehr schönes Konzept und gute Zutaten. Wir kennen Chris schon seit Jahren und er und sein tolles Team sind ihrer Sache treu geblieben. Und machen sie beständig gut!
Frank Rohwer-Lenz8. November, 2022.Wir bestellen schon seit einigen Jahren so ca. zwei Mal in der Woche die Kochtüte. Es gibt immer abwechslungsreiche und viele neue Rezepte aber auch immer wiederkehrende sehr gern genommene Klassiker. Viele Lebensmittel die eher auf der "mag ich nicht" Liste standen sind durch die Kochtüte lieb gewonnen worden. Auch die mit Kochutensilien eigentlich gut ausgestattete Küche hat das ein oder andere Nützliche hinzu bekommen. Ein weiterer großer Vorteil der Kochtüte ist dass man sich an diesen Tagen keine Gedanken über's "was kochen wir" machen muss und keine welken Kräutertöpfe von denen man nur zwei Blätter brauchte wegschmeißen muss. Auch sonstige übrig gebliebene Lebensmittel gibt's nicht. Zu guter Letzt sei gesagt dass der Kontakt zu Chris und den übrigen Mitarbeitern immer super nett ist und dass wenn es mal mit etwas Probleme gibt (wirklich extrem selten) die sehr kundenfreundliche Lösung nie weit ist. Ich kann die Kochtüte also nur zu 100% empfehlen. 5 Sterne ++
ulli tekno5. November, 2022.Ich bin eigentlich eher ein Kochmuffel, aber mit den Kochtüten gelingt auch den Anfängern der perfekte Einstieg. Die Zubereitung ist dank der genauen Rezepte problemlos. Ich habe schon viele Tüten bestellt und kann nur sagen: sehr leckere Gerichte und top frische Zutaten. Das macht immer wieder Spaß. Auch die Preise sind fair.
Frauke Timm14. Oktober, 2022.Frisch, lokal, saisonal und jedesmal äußerst lecker! Ausgefallene Gerichte, manchmal auch Klassiker, die kinderleicht und schnell zubereitet werden können. Beste Qualität der Zutaten und perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Was will man also mehr! 5 dicke 🌟 Wir sind inzwischen Stammkunden.
M. Meier14. Oktober, 2022.Hier macht sich jemand anderes Gedanken um mein Essen, hier stellt mir jemand eine Wochenkarte zusammen, hier geht jemand für mich einkaufen. Die Gerichte haben, auch wenn sie normal klingen, immer irgendwie mehr Pfiff, als wenn ich nach einen Rezept aus dem Netz oder Kochbuch koche. Wenn sich morgens Besuch für abends ankündigt, oder ich selber nicht weiss, was ich abends essen soll: Ein Blick auf die Wochenkarte, bestellt und nachmittags ist alles da. Für mich die leckerste und flexibelste Kochtüte Vielen Dank an Chris Kochtüte 🥰Google Gesamtbewertung 4.9 von 5, basierend auf 86 Bewertungen
DAS SAGEN UNSERE KUNDEN über chris‘ kochtüte
und über unsere gerichte
-
Frühlings-Gratin mit Bärlauch, Kartoffeln und Gruyere-Käse
Bewertet mit 5 von 5von Christina Staarmann -
Osso Buco alla milanese mit Gremolata und Rosmarin-Kartoffeln
Bewertet mit 5 von 5von andrea b. -
Pasta Amatriciana
Bewertet mit 5 von 5von andrea b. -
Kartoffelsuppe Vegetarisch oder mit Wiener Würstchen
Bewertet mit 5 von 5von Kerstin -
Mexikanische Quesadilla mit Cheddarkäse, Guacamole und Sour Cream
Bewertet mit 5 von 5von Kerstin -
Persisches Safran-Hühnchen mit Berberitzen-Reis
Bewertet mit 5 von 5von Kerstin -
Tiroler Kaiserschmarrn mit Pflaumen
Bewertet mit 5 von 5von Kerstin -
Tiroler Kaiserschmarrn mit Pflaumen
Bewertet mit 5 von 5von Saskia -
Frühlings-Gratin mit Bärlauch, Kartoffeln und Gruyere-Käse
Bewertet mit 4 von 5von andrea b. -
Mexikanische Quesadilla mit Cheddarkäse, Guacamole und Sour Cream
Bewertet mit 5 von 5von Maria -
Rote-Beete-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Honig
Bewertet mit 5 von 5von Stefanie Reinicke -
Blumenkohl-Tacos mit Guacamole, Erdnusssoße und Roten Zwiebeln
Bewertet mit 5 von 5von Moritz -
Arabische Couscous-Pfanne mit Kohlrabi, Halloumikäse und frischer Minze
Bewertet mit 5 von 5von m.kuhlmann -
Mexikanische Quesadilla mit Cheddarkäse, Guacamole und Sour Cream
Bewertet mit 5 von 5von Detlef -
Arabische Couscous-Pfanne mit Kohlrabi, Halloumikäse und frischer Minze
Bewertet mit 5 von 5von andrea b. -
Wildreis-Pfanne mit Butternusskürbis, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen
Bewertet mit 5 von 5von andrea b. -
Käse-Lauch-Suppe mit (Soja)-Hack
Bewertet mit 5 von 5von Ute Tarrida -
Arabische Couscous-Pfanne mit Kohlrabi, Halloumikäse und frischer Minze
Bewertet mit 5 von 5von Renate Bollhardt -
Tinis Thai Massaman-Curry
Bewertet mit 5 von 5von Renate Bollhardt -
Steckrüben-Eintopf mit Gemüse und frischem Majoran, optional mit Mettenden
Bewertet mit 5 von 5von Renate Bollhardt -
Gnocchi mit Fenchelsalami und italienischen Kräutern
Bewertet mit 5 von 5von tessahofmann -
Pilz-Risoni mit braunen Champignons und getrockneten Steinpilzen
Bewertet mit 5 von 5von Tessa -
Kartoffelsuppe Vegetarisch oder mit Wiener Würstchen
Bewertet mit 5 von 5von tim baierlein -
Pulled Chicken/Soja-Chicken BBQ Burger mit Cole Slaw
Bewertet mit 5 von 5von Hardy -
Spaghetti alla Puttanesca
Bewertet mit 5 von 5von Ute Tarrida -
Ofen-Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Brokkoli
Bewertet mit 5 von 5von mtacko -
Geschmorte Aubergine "Sichuan-Style"
Bewertet mit 5 von 5von adski -
Kartoffelsuppe Vegetarisch oder mit Wiener Würstchen
Bewertet mit 5 von 5von Sarah -
Orientalischer Auberginenbraten mit Dattel-Mandel-Couscous und Granatapfelkernen
Bewertet mit 5 von 5von Lisa -
Indian Butter Chicken mit Cashewkernen, Garam Masala und Basmatireis
Bewertet mit 5 von 5von Mareike -
Ottolenghi´s Gefüllte Quitten
Bewertet mit 4 von 5von Renate K. -
Ottolenghi´s Gefüllte Quitten
Bewertet mit 5 von 5von andrea b. -
Chicken Parmigiana
Bewertet mit 5 von 5von andrea b. -
Senfeier mit Kartoffeln und Orange
Bewertet mit 5 von 5von Gerda -
Mexikanische Quesadilla mit Cheddarkäse, Guacamole und Sour Cream
Bewertet mit 5 von 5von Katharina -
Schnitzel "Wiener Art" mit lauwarmem Kartoffelsalat
Bewertet mit 5 von 5von Katharina -
Spaghetti mit Meatballs in Tomatensoße mit Parmesan und frischem Basilikum
Bewertet mit 5 von 5von Katharina -
Pad Thai mit Brokkoli, Erdnüssen und Ei
Bewertet mit 5 von 5von Katharina -
Original Spaghetti Carbonara mit Pancetta, Ei und Parmesan
Bewertet mit 5 von 5von Katharina -
Pizza mit Artischocken, Kalamata-Oliven, Mozzarella und Zitronen-Vinaigrette
Bewertet mit 5 von 5von Katharina
Neue Bewertungen