Asiatischer Fischeintopf mit Basmatireis

Super easy, super gesund: Unser asiatischer Fischeintopf. Das Ganze butterweich in Kokosmilch gekocht. Hammer. Und in nur 25 Min fertig.

Asiatischer Fischeintopf
Zutaten für 2 Personen
2-3 Filets, weißfleischig (Kabeljau, Scholle, oder ähnliches)
200g Basmatireis
1 Dose Kokosmilch
1 Stück Ingwer, Walnussgroß, ganz klein gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
1 Knoblauch, groß, klein gehackt
1 Limette
1 Paprika, gewaschen, gewürfelt
1 Peperoni, rot, gewaschen, gewürfelt
Große Handvoll Korianderblätter, gewaschen, klein gehackt
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Asiatischer Fischeintopf mit Basmatireis:

  • In einer großen Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl die Frühlingszwiebel, die Paprika, den Ingwer, den Knoblauch und die Peperoni 4-5 Min anbraten.
  • Kabeljau dazugeben, alles salzen und pfeffern und nochmal 2-3 Min mitbraten.
  • Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 7-8 Min etwas einkochen lassen. Etwas Zucker (0,5 TL) dazugeben und am Ende nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Basmatireis in kochendem Salzwasser 12 Min kochen und abseien.
  • Fischeintopf mit Basmatireis servieren. Mit Koriander garnieren.
  • Fischeintopf genießen:)

Ps. Kennt ihr schon unsere vegetarische Quinoa-Kürbis-Pfanne?

Wir hoffen dir ist unser Fischeintopf gut gelungen:)

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