Geräucherter Fisch – Lauch – Kartoffeln

Super Gesund und mit dem gewissen Etwas. Die Kombination aus Geräucherter Fisch – Lauch – Kartoffeln ist schön cremig und der Hammer.

Geräucherter Fisch - Lauch - Kartoffeln
Zutaten für 2 Personen
4 dicke Kartoffeln, ganz klein gewürfelt, gewaschen
100g Schmand
1 EL Butter
100g geräucherte Forelle oder ähnliches, aber geräuchert
1 Stange Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
1,5 TL Gemüsebrühe
etwas Petersilie, gewaschen, klein gehackt

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Geräucherter Fisch – Lauch – Kartoffeln:

  • Butter in der Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Kartoffeln darin 6-7 Min anbraten. Salzen und pfeffern.
  • Mit Brühe und Wasser (ca. 400ml) ablöschen und offen köcheln lassen, ca. 12-15 Min, bis die Kartoffeln weich sind. Es sollte noch etwas Flüssigkeit vorhanden sein.
  • Hitze auf niedrig stellen, Schmand einrühren. Jetzt Stückchen von der Forelle in den Eintopf geben.
  • Geräucherter Fisch – Lauch – Kartoffeln Eintopf auf schöne Teller geben und mit gehackter Petersilie und Vollkornbrot mit Butter servieren.

Ps. Kennt ihr schon unsere vegetarische Quinoa-Kürbis-Pfanne?

Wir hoffen dir ist unser Geräucherter Fisch – Lauch – Kartoffeln Rezept gut gelungen.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 4

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.