In nur 3 Schritten zur perfekten Spinat Lachs Lasagne

Eine Kombi, die immer funktioniert: Zartes Lachsfilet, frischer Spinat und Pasta. Nicht umsonst ein Klassiker, unsere Spinat Lachs Lasagne.

Spinat Lachs Lasagne
Zutaten für 2 Personen,

Spinat Lachs Lasagne

250g  Lachsfilet, abgewaschen, trocken getupft und gewürfelt
125g Frischer Spinat, gewaschen, Stiele entfernt
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
1 Knoblauch, klein gehackt
8 Lasagneplatten
125g Mozzarella

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Spinat-Lachs-Lasagne:

  • Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 3-4 Min auf mittlerer Hitze andünsten. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Frischen Spinat, Sahne und 180ml Wasser dazu geben, salzen (1 TL) und pfeffern und ca. 4 Min köcheln lassen.
  • Jetzt Lasagne schichten: In einer kleinen Auflaufform abwechselnd Spinat – Lachs – Lasagneplatten übereinander schichten, bis nichts mehr da ist. Schön fest drücken alles und mit Mozzarellascheiben belegen.
  • Spinat-Lachs-Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 20-22 Min backen.
  • Genießen:)

Tip: Ein Gläschen Weißwein macht sich sehr gut dazu:)

Ps. Kennt ihr schon unseren Pulled-Lachs-Burger?

Wir hoffen dir hat unsere Spinat Lachs Lasagne geschmeckt.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.