Mac n Cheese mit angebratenem Blumenkohl und Pankokruste

Soulfood at its best. Kääääääse.

Zutaten für 2 Personen
250g Pasta, kurze
300g Kondensmilch
220g Cheddarkäse
1 Zwiebel
0,5 Blumenkohl
40g Butter
4 EL Pankobrösel

Dieses Rezept stammt aus einer unserer wöchentlich wechselnden Kochtüten. Darin enthalten sind das Rezept und alle Zutaten in der richtigen Menge, wahlweise für 1 oder 2 Personen. Ist doch so viel entspannter:) ->

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Pasta 10 Min in kochendem Salzwasser al dente kochen. Nudelwasser aufbewahren. Währenddessen Cheddarkäse reiben. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. 

Ofen auf Grill (bzw. 180 Grad Ober-Unterhitze) einstellen. Blumenkohl und Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Öl 5-6 Min auf mittelhoher Hitze anbraten. Ordentlich salzen und pfeffern. Kondensmilch (1P: Halbe Packung), Cheddarkäse und Nudelwasser (1P: 50ml/100ml) dazugeben und alles kurz glatt rühren (Nicht aufkochen,, sonst gerinnt die Milch. Ist nicht schlimm, sieht nur nicht so schön aus). Die Soße darf nicht zu dick sein. Eher etwas früher vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazu, nochmal rühren. 

Jetzt die Butter im Nudeltopf auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Pankobrösel dazu und kräftig rühren. Salzen und pfeffern. Nudel-Käse-Masse in die Auflaufform geben, Pankobrösel gleichmäßig drüberstreuen und für ca. 5 Min in den Ofen, bis die Brösel leicht braun sind. Rausholen und auf schöne Teller verteilen. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept etwas abändern möchte: Nur zu! Es ist Dein Werk.

Genieß deinen Feierabend

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