Türkische Paprika mit Joghurt und Paprika-Minz-Butter

Super, wenn´s schnell gehen muss. Knackige Paprika mit cremigem Joghurt und kräftiger Paprikamark-Minz-Butter. Dazu knuspriges Fladenbrot. Danke an Tugay für das tolle Rezept.

Türkische Paprika mit joghurt
Zutaten für 2 Personen
500g Türkische Spitzpaprika, grün, mild, geschnitten in 1,5cm Stücke
50g Paprikamark, mild oder scharf
1 TL getrocknete Minze
50g Butter
500g Joghurt, 3,5% Fett oder 10 % Fett
1 Türkisches Fladenbrot

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Türkische Paprika mit Joghurt und Paprika-Minz-Butter:

  • Fladenbrot im Ofen ca. 3-5 Min leicht kross backen
  • Paprika in Olivenöl auf mittlerer Hitze 3-4 Min anbraten. Salzen und pfeffern. Auf Teller geben.
  • Butter mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze schmelzen. Paprikamark und Minze dazugeben und verrühren, bis sich alles verbindet.
  • Joghurt auf schöne Teller geben, mit gebratenen Paprika und der Paprika-Minz-Butter garnieren.
  • Fladenbrot dazu reichen.
  • Genießen:)

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.