Kartoffeln – Salsiccia – Fenchel mit Joghurt-Zitronen-Dip

Kartoffeln – Salsiccia – Fenchel. Eine Kombination, die immer funktioniert. Dazu der Kick von frischem Joghurt mit einem Spritzer Zitrone. Yummy

Kartoffeln - Salsiccia - Fenchel
Zutaten für 2 Personen
200g Salsiccia, in Stücke geschnitten bzw. das Brät rausgepult
600g Kartoffeln, festkochend, gekocht, geviertelt
1-2 Fenchel, frisch, Strunk entfernt, in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, in grobe Würfel geschnitten
1 Zitrone
150g Joghurt

 

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Kartoffeln – Salsiccia – Fenchel:

  • Kartoffeln vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min weich kochen.
  • In einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl Zwiebelwürfel und Fenchelringe 7-8 Min anbraten auf mittlerer Hitze. Salzen und pfeffern. Pfanneninhalt beiseite stellen.
  • Salsiccia und Kartoffeln in die Pfanne mit etwas Öl geben und das Ganze nochmal 8-10 Min  goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die letzten 2 Min die Zwiebel-Fenchel-Mischung dazugeben und mit erwärmen.
  • Zitronensaft mit Joghurt vermischen. Salzen und pfeffern. Umrühren.
  • Kartoffeln – Salsiccia – Fenchel auf schöne Teller geben und mit einem Klacks Joghurt servieren.

Ps. Kennt ihr schon unsere Salsiccia-Kürbis-Pasta?

Wir hoffen dir ist unsere Kartoffeln – Salsiccia – Fenchel Pfanne gelungen.

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