Trüffel-Lasagne mit Mangold

Vegetarische Lasagne Deluxe – Mit Mangold, Mozzarella und Trüffelöl.

Spinat Lachs Lasagne
Zutaten für 2 Personen
8 Lasagneplatten
125g Mozzarella
1/2 Mangold
40g Butter
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Mehl
300ml Milch
50ml Trüffelöl

Dieses Rezept stammt aus einer unserer wöchentlich wechselnden Kochtüten. Darin enthalten sind das Rezept und alle Zutaten in der richtigen Menge, wahlweise für 1 oder 2 Personen. Ist doch so viel entspannter:) ->

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Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Mangold waschen und in Stücke schneiden, 3-4cm große ungefähr:) In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittler Hitze Zwiebel, Mangold und Knoblauch 3-4 Min anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Währenddessen in einer kleinen Pfanne Butter auf mittlerer Hitze schmelzen, langsam das Mehl einrühren, bis alles glatt ist. Jetzt das Trüffelöl dazugeben, weiterrühren und nun langsam die Milch (1P: 150ml/2P:300ml) einrühren, bis wieder alles schön glatt, gelb und leicht dickflüssig ist. Salzen (1P: 0,5 TL/ 2P: gestrichener TL) und pfeffern. Unsere Bechamel-Soße ist fertig:)

Jetzt Lasagne in eine kleine Auflaufform schichten, bis von allem nix mehr da: Zuerst Lasagneplatten, dann Mangold, dann Bechamel. Am Ende alles schön fest drücken. Mozzarella in dünnen Scheiben drüber zupfen und für ca. 20 Min in den Ofen. Dann rausholen und auf schönen Teller geben. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept etwas abändern möchte: Nur zu! Es ist Dein Werk.

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