
Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
700-800g | kleine Kartoffeln (Drillinge), gewaschen |
200g | Joghurt |
1 mittlere | Knoblauchzehe |
1/3 | Gurke, gewaschen, entkernt, klein gewürfelt |
handvoll | Petersilie, gewaschen, klein gehackt |
Zum PDF-Kochbuch
Die Kartoffeln sind einfach der Hammer: Innen weich, außen knusprig. Und echt schnell gemacht, unsere Smashed Potatoes. Und mit ordentlich wumms dank Tzaziki. Los geht´s.
Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
700-800g | kleine Kartoffeln (Drillinge), gewaschen |
200g | Joghurt |
1 mittlere | Knoblauchzehe |
1/3 | Gurke, gewaschen, entkernt, klein gewürfelt |
handvoll | Petersilie, gewaschen, klein gehackt |
Zum PDF-Kochbuch
Smashed Potatoes:
Tipp: