Pasta mit Sardinen, Knoblauch und Zitrone

Sau einfaches Umami-Gericht. In 20 Min auf dem Tisch.

Chris mit Kochtüten
Zutaten für 2 Personen
300g Pasta, kurz
1 Dose Sardinen in Olivenöl
1 Bio-Zitrone
2 Knoblauchzehen
etwas frischer Basilikum oder Petersilie
Zum PDF-Kochbuch
  • Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Min vor „al dente“ abseihen. Pastawasser aufbewahren
  • Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl der Sardinen und den Sardinen auf niedriger Hitze ein paar Minuten anbraten, solange bis sich die Sardinen auflösen. Gerne auch mantschen:)
  • Zitronenabrieb dazu geben und etwas Zitronensaft. Jetzt die Pasta dazu, Pastawasser und nochmal kurz einkochen lassen. Nochmal etwas Zitronensaft drüber und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Basilikum servieren.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.