Bohnen Alla Veneziana

In 10Min fertig. Ein proteinreicher Sommersalat, der mega satt macht. Und dank Anchovis und Knoblauch schön mit viel Geschmacksbums.

Bohnen alla veneziana
Zutaten für 1 Personen
1 Dose Bohnen (Cannelini, Borlotti)
2-3  Sardellen, Anchovies
1 Zehe Knoblauch
Handvoll  Petersilie
8-10  Cocktailtomaten
1  Fladenbrot/ Brot
Zum PDF-Kochbuch

Bohnen Alla Veneziana:

  • In einer Pfanne kleingehackten Knoblauch und Sardellen in Olivenöl 3 Min auf niedriger bis mittlere Hitze anbraten. Die Sardellen dabei mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis sie sich im Öl auflösen
  • Bohnen abseihen und dazugeben. Salzen und pfeffern und gut umrühren.
  • Cocktailtomaten waschen und vierteln und salzen. Petersilie waschen und klein hacken.
  • Bohnen in eine schöne Schüssel geben und mit Petersilie und Cocktailtomaten vermischen. Mit deinem Lieblingsessig und nochmal Olivenöl anmachen. Brot dazureichen.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.