Bohnen Alla Veneziana

In 10Min fertig. Ein proteinreicher Sommersalat, der mega satt macht. Und dank Anchovis und Knoblauch schön mit viel Geschmacksbums.

Bohnen alla veneziana
Zutaten für 1 Personen
1 Dose Bohnen (Cannelini, Borlotti)
2-3  Sardellen, Anchovies
1 Zehe Knoblauch
Handvoll  Petersilie
8-10  Cocktailtomaten
1  Fladenbrot/ Brot
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Bohnen Alla Veneziana:

  • In einer Pfanne kleingehackten Knoblauch und Sardellen in Olivenöl 3 Min auf niedriger bis mittlere Hitze anbraten. Die Sardellen dabei mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis sie sich im Öl auflösen
  • Bohnen abseihen und dazugeben. Salzen und pfeffern und gut umrühren.
  • Cocktailtomaten waschen und vierteln und salzen. Petersilie waschen und klein hacken.
  • Bohnen in eine schöne Schüssel geben und mit Petersilie und Cocktailtomaten vermischen. Mit deinem Lieblingsessig und nochmal Olivenöl anmachen. Brot dazureichen.