Schneller Apfelkuchen, super saftig.

Schneller Apfelkuchen, super saftig, weil mehr Äpfel als Teig. In 10 Min im Ofen. So muss das sein:)

Schneller Apfelkuchen
Zutaten für 2 Personen
6 mittlere Äpfel, geschält, in 2-3mm dicke Spalten geschnitten
3 Eier
5 EL Zucker
1 TL Zimt
200g Mehl
200ml Milch
1 TL Backpulver
2 EL Puderzucker

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Schneller Apfelkuchen:

  • Eier mit Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten (außer den Puderzucker) dazugeben und gut verrühren. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  • Äpfel mit dem Teig vermischen.
  • Apfel-Teig-Mischung in eine gefettete Form geben und im Ofen ca. 50-55 Min backen.
  • Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann rausholen und mit Puderzucker garnieren.
  • Schneller Apfelkuchen schön langsam genießen:)

Tipp: Dazu etwas Schlagsahne… Himmel!

Ps. Kennt ihr schon unsere Erdnuss-Schoko-Schokoriegel?

Wir hoffen dir ist unser schneller Apfelkuchen gelungen.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.