Mediterrane Couscous Pfanne mit Tomaten, Feta und frischer Minze

Der perfekte Feierabend: Veggie, gesund & lecker, unsere mediterrane Couscous Pfanne mit Tomaten und Feta. In nur 20 Min auf dem Tisch.

Mediterrane Couscous Pfanne
Zutaten für 2 Personen
4-5 mittelgroße Tomaten gewaschen, gewürfelt
200g Couscous
200g Feta
2 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln, groß, in Ringe geschnitten
1 Knoblauch, groß, gehackt
Große Handvoll Minzblätter, gewaschen, klein gehackt
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Mediterrane Couscous Pfanne:

  • Couscous mit 350ml kochendem Wasser übergießen, 1 TL Salz und etwas Olivenöl hinzufügen, umrühren und 10 Min ziehen lassen.
  • Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten
  • Tomaten und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, 15 Min köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Salzen und pfeffern.
  • 1/3 des Feta zu den Tomaten geben
  • Couscous auf schöne Teller geben, darüber die Tomatensauce, zerbrökelten Feta und die Minze geben.
  • Mediterrane Couscous Pfanne genießen:)

Tipp: Ihr könnt optional noch ein paar frische Cocktailtomaten (halbiert und gesalzen) oben drauf werfen. Ist n schöner Kontrast: Heiß – Kalt. Und gibt noch so einen Frischkick.

Ps. Kennt ihr schon unsere vegetarische Quinoa-Kürbis-Pfanne?

Wir hoffen dir ist unsere Mediterrane Couscous Pfanne gut gelungen:)

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