Brasilianische Feijoada – Super Easy Bohneneintopf mit Chorizo

Sehr einfach, super lecker: Bohneneintopf „Feijoada“ mit karibischem Flair mit Chorizo und Bratwurst. Und als Highlight on top: Süße Orange!

Feijoada
Zutaten für 3 Personen
2 Dosen Schwarze Bohnen
1 Paprika, gewaschen, gewürfelt
120g Basmatireis
2 Bratwürste, roh, gewürfelt/ In Scheiben geschnitten
2 Chorizos, in Scheiben geschnitten
1 große Knoblauchzehe, grob gehackt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Orange, in Scheiben geschnitten
1 EL Paprikapulver
1 TL Currypulver

 

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Brasilianische Feijoada – Bohneneintopf:

  • Basmatireis in gesalzenem Wasser 12 Min köcheln lassen
  • Chorizo und Bratwurst in einem Topf mit Zwiebel und Knoblauch anbraten
  • Bohnen mit Wasser, Paprikawürfel, Curry- und Paprikapulver dazugeben
  • Ca. 20 Minuten offen köcheln lassen, bis gewünschte Sämigkeit erreicht ist
  • Reis auf schöne Teller geben und mit Bohnen, Orangenscheiben und frischem Koriander servieren.
  • Feijoada Genießen:)

Tip: N Klacks Schmand dazu ist auch lecker

Tipp: Schmeckt auch mit veganen Würsten sehr gut.

Ps. Kennt ihr schon unseren Pulled-Lachs-Burger?

Wir hoffen dir hat unser Feijoada geschmeckt.

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