Pulled Lachs Burger mit Honig-Senf-Soße

Frisches Lachsfilet mit Honig-Senf-Soße und knackigem Salat im Bagel. Jup, im Bagel. Warum denn nicht?:)

Zutaten für 2 Personen
500g Kartoffeln
2 Bagel
200g frisches Lachsfilet
1 Zitrone
2 TL Senf
20g Honig
2-3 Blätter Lollo Bianco
2 EL Mayo
4-6 Radieschen

Dieses Rezept stammt aus einer unserer wöchentlich wechselnden Kochtüten. Darin enthalten sind das Rezept und alle Zutaten in der richtigen Menge, wahlweise für 1 oder 2 Personen. Ist doch so viel entspannter:) ->

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Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen, längs halbieren und in Spalten/Schnitze schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und etwas Olivenöl drüber sprenkeln. Salzen. Für 20 Min in den Ofen geben, bzw. bis die Kartoffelspalten braune Stellen haben. Für die letzten 3-4 Minuten den halbierten Bagel dazu, damit der etwas kross wird. Währenddessen Senf, Mayo (beides in einem Behälter) mit dem Honig vermischen. Voila, Soße fertig:) Salatblatt des Lollo Bianco waschen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Lachs waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Lachs mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze für 3 Min pro Seite anbraten. Während des Bratens mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aus der Pfanne holen und mit einem Löffel und einer Gabel zerzupfen (pullen). Jetzt leicht salzen und pfeffern. Auf die Bagelunterseite ordentlich Honig-Senf-Soße geben, das Salatblatt drauflegen, den Lachs darauf schichten und dann da oben drauf noch ein paar Radieschenscheiben legen – wenn das denn klappt:) Bagel auf einen Teller legen, Kartoffelspalten und die restliche Soße dazu. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept etwas abändern möchte: Nur zu! Du bist der Koch.

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