Pasta mit Thunfisch in Tomatensoße

Ein Klassiker. Und das mit nur 5 Min Arbeit. Der Rest macht sich von selbst. Thunfisch aus der Dose mit Pasta in Tomatensoße. Mammamia!

pasta mit thunfisch
Zutaten für 2 Personen
280g  Pasta
1 Dose  Thunfisch (gute Qualität)
1  Zwiebel
 etwas  Petersilie, frisch
1 Dose  Tomaten
40g  Tomatenmark
Zum PDF-Kochbuch
  • Pasta in Salzwasser kochen, 1 min vor al dente rausholen
  • Zwiebel ganz klein würfeln und in etwas Olivenöl 2 min glasig dünsten
  • Tomatenmark sowie Dosentomaten dazugeben, einen Schluck Wasser dazu, salzen (0,75 TL) und pfeffern
  • Thunfisch auf einen Teller geben und ganz fein zupfen. Thunfisch zu den Tomaten geben und alles 30 Min köcheln lassen.
  • Pasta zum Thunfisch geben, umrühren und nochmal 3 Min köcheln lassen
  • Pasta mit Thunfisch auf schöne Teller geben, mit gewaschener, gehackter Petersilie garnieren

Tipp: Das Ganze würde bestimmt auch super mit Sardinen aus der Dose funktionieren.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.