Easy 15 Min Chicken Alfredo

Super einfach, super lecker: Chicken Alfredo. Ein Ur-Amerikanisches Gericht: Hühnchen, Pasta, Sahne und Parmesan. In 15 Min ready. Lets go!

Chicken Alfredo
Zutaten für 2 Personen,

Chicken Alfredo

250g  Hühnerbrust, bzw. veganes Huhn, in Streifen geschnitten
280g Pasta
1-2 Möhren, geschält, fein gewürfelt
200ml Sahne
1 große Knoblauchzehe, klein gehackt
1 TL Brühe (Gemüse– oder Hühnerbrühe)
1/2 TL Paprikapulver
50g Parmesan, fein gerieben

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Chicken Alfredo:

  • Die gewürfelte Hähnchenbrust mit dem Knoblauch in Öl auf mittelhoher Hitze anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Nach 4-5 Min mit der Brühe und 500ml Wasser und der Sahne aufgießen.
  • Die (ungekochte) Pasta sowie die Möhrchen in den Topf geben. Diese Mischung ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln die ganze Flüssigkeit aufgesogen haben und al dente sind.
  • Am Ende den geriebenen Parmesan unterheben. Alles gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist und eine schlonzige Konsistenz entstanden ist.
  • Chicken Alfredo Genießen:)

Tip: Ein Gläschen Weißwein macht sich sehr gut dazu:)

Tipp: Schmeckt auch mit veganem Hühnchen sehr gut.

Ps. Kennt ihr schon unseren Pulled-Lachs-Burger?

Wir hoffen dir hat unser Chicken Alfredo geschmeckt.

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.