Zutaten für 2 Personen | |
---|---|
280g | Spaghetti |
2-3 | Sardellen, Anchovies |
1-2 Zehe | Knoblauch |
Handvoll | Basilikum |
100g | sonnengetrocknete bzw. halbgetrocknete Tomaten |
1 Kugel | Burrata |
Schnelle Sommer-Pasta mit viel Geschmack. Leicht und bekömmlich. Und dank dem Burrata was ganz Besonderes.
Sommer Spaghetti mit sonnengetrockneten Tomaten und Burrata:
- In einer Pfanne kleingehackten Knoblauch und Sardellen in Olivenöl 3 Min auf niedriger bis mittlere Hitze anbraten. Die Sardellen dabei mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis sie sich im Öl auflösen
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
- Sonnengetrocknete Tomaten klein hacken und zum Knoblauch in die Pfanne geben
- Burrata mit 3/4 des Basilikums, etwas Olivenöl, Pfeffer und etwas Salz (Sardellen sind schon salzig) cremig pürieren.
- Spaghetti zu den Tomaten in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermischen
- Spaghetti auf schöne Teller geben, mit 2-3 Klecksen Burrata-Creme servieren und mit etwas gehacktem Basilikum on top servieren
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.