Spaghetti mit sonnengetrockneten Tomaten und Burrata

Schnelle Sommer-Pasta mit viel Geschmack. Leicht und bekömmlich. Und dank dem Burrata was ganz Besonderes.

spaghetti mit sonnengetrockneten Tomaten und Burrata
Zutaten für 2 Personen
280g Spaghetti
2-3  Sardellen, Anchovies
1-2 Zehe Knoblauch
Handvoll  Basilikum
100g  sonnengetrocknete bzw. halbgetrocknete Tomaten
1 Kugel  Burrata
Zum PDF-Kochbuch

Sommer Spaghetti mit sonnengetrockneten Tomaten und Burrata:

  • In einer Pfanne kleingehackten Knoblauch und Sardellen in Olivenöl 3 Min auf niedriger bis mittlere Hitze anbraten. Die Sardellen dabei mit einem Kochlöffel zerdrücken, bis sie sich im Öl auflösen
  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
  • Sonnengetrocknete Tomaten klein hacken und zum Knoblauch in die Pfanne geben
  • Burrata mit 3/4 des Basilikums, etwas Olivenöl, Pfeffer und etwas Salz (Sardellen sind schon salzig) cremig pürieren.
  • Spaghetti zu den Tomaten in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermischen
  • Spaghetti auf schöne Teller geben, mit 2-3 Klecksen Burrata-Creme servieren und mit etwas gehacktem Basilikum on top servieren

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.