Das zweitbeste Lasagne Rezept der Welt

Dieses Lasagne Rezept: So eine mega Konsistenz. Cremig irgendwie, gehaltvoll, so lecker. Man kann einfach nicht aufhören zu essen! Hammer.

Lasagne Rezept
Zutaten für 4 Personen
400g Hackfleisch, gemischt
800ml Tomaten, passiert
15 Lasagneplatten
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Stange Stangensellerie, gewaschen, klein gewürfelt
1 große Möhre, geschält, gewürfelt
50g Butter
2 EL Mehl
500ml Milch
120g Mozzarella, abgetrocknet mit Küchenrolle, oder anderer Käse (Parmesan, aber Goude geht zur Not auch:)
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Vielleicht ist es das Beste Lasagne Rezept. Aber wer weiß…. :) Auf jeden Fall genau richtig. So eine Hammer-Konsistenz. Cremig irgendwie, gehaltvoll… Man kann einfach nicht aufhören zu essen…

Lasagne Rezept:

  • Zwiebel, Sellerie und Möhrenwürfel in einer Pfanne 3-4 Min scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Min scharf anbraten, bis alle Flüssigkeit weg ist und sich das Hackfleisch schon fast am Boden anbrennt.
  • Mit Tomatensoße ablöschen, gut umrühren, salzen (2 TL) und ordentlich pfeffern. 20 Min köcheln lassen.
  • Währenddessen Bechamelsoße machen: Butter in einem hohen Topf schmelzen, dann Mehl dazu, gut umrühren, Milch dazukippen und aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Währenddessen immer wieder gut umrühren. Wenn es anfängt zu blubbern, wird die Soße dick. Dann 5 Min auf niedriger Flamme köcheln lassen.
  • Jetzt Lasagne schichten: Zuerst Fleischsoße, dann Bechamel, dann Lasagneblätter. Wiederholen bis (fast!) nix mehr da ist. Am Ende alles schön festdrücken. Jetzt die letzten Soßenreste on top und mit Käsescheiben belegen.
  • Lasagne für 25-30 Min in den Ofen geben. Dann 5 Min auskühlen lassen und servieren.

Tipp: Grüner Salat dazu. Oder nix:)

Ps. Kennt ihr schon unsere vegetarische Quinoa-Kürbis-Pfanne?

Wir hoffen dir ist unser Lasagne Rezept gut gelungen:)

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