Super Quick: Spaghetti mit Zucchini, Pesto und gerösteten Mandeln

Die perfekte Feierabend-Begleitung nach einem stressigen Tag: Schnelle Spaghetti mit Zucchini, veggie, super bekömmlich und sehr lecker.

Spaghetti mit Zucchini, Pesto und gerösteten Mandeln
Zutaten für 2 Personen
2 kleine (oder 1 große) Zucchini, gewaschen, gewürfelt
250g Spaghetti
50g Mandeln oder Mandelplättchen
2 EL Basilikum-Pesto
1 Knoblauch, klein gehackt
1 Zwiebel, klein gewürfelt

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Spaghetti mit Zucchini, Pesto und gerösteten Mandeln:

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen
  • Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern
  • Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl 3-4 Min goldbraun anbraten
  • Spaghetti mit etwas Nudelwasser in die Pfanne zur Zucchini geben, Pesto unterrühren
  • Spaghetti mit Mandeln garnieren und genießen.

Das Besondere sind hier wirklich die angerösteten Mandelblättchen. Dadurch bekommst du schön Röstaromen und Crunch in dein Gericht. Nicht sparen damit:)

Ps. Kennt ihr schon unsere vegetarische Quinoa-Kürbis-Pfanne?

Wir hoffen dir sind unsere Spaghetti mit Zucchini, Pesto und gerösteten Mandeln gut gelungen:)

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 4

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.