Sommerlicher Radiccio-Fenchel-Salat mit Walnüssen und Parmesan

Sieht Hammer aus. Das Bittere vom Radiccio wird perfekt gekontert vom leicht süßen Honig-Dressing und dem fein gehobeltem Fenchel. Hammer lecker. Mega gesund. Und auf jeden Fall was zum Beeindrucken.

Radiccio-Fenchel-Salat
Zutaten für 2 Personen
1 kleiner Radiccio, gewaschen, Blätter grob zerzupft
1/2 Fenchel, in ganz ganz dünne Streifen geschnitten
40g gehackte Walnüsse, optional angeröstet
40g Parmesan, gehobelt
Für das Dressing:
1 kl. TL Koriander, gemahlen
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 EL Honig

 

Zum PDF-Kochbuch

 

Sommerlicher Radiccio-Fenchel-Salat:

  • Radiccio auf einem großen Teller ausbreiten
  • Fenchel darüber geben
  • Dressing zusammenrühren, dazu noch Salz und Pfeffer
  • Walnüsse, Parmesan und das Dressing über den Salat geben
  • Genießen:)

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.