Sommerlicher Radiccio-Fenchel-Salat mit Walnüssen und Parmesan
Sieht Hammer aus. Das Bittere vom Radiccio wird perfekt gekontert vom leicht süßen Honig-Dressing und dem fein gehobeltem Fenchel. Hammer lecker. Mega gesund. Und auf jeden Fall was zum Beeindrucken.
Zutaten für 2 Personen |
1 kleiner | Radiccio, gewaschen, Blätter grob zerzupft |
1/2 | Fenchel, in ganz ganz dünne Streifen geschnitten |
40g | gehackte Walnüsse, optional angeröstet |
40g | Parmesan, gehobelt |
Für das Dressing: | |
1 kl. TL | Koriander, gemahlen |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamicoessig |
1 EL | Honig |
Zum PDF-Kochbuch
Sommerlicher Radiccio-Fenchel-Salat:
- Radiccio auf einem großen Teller ausbreiten
- Fenchel darüber geben
- Dressing zusammenrühren, dazu noch Salz und Pfeffer
- Walnüsse, Parmesan und das Dressing über den Salat geben
- Genießen:)