Philly Cheese Steak Sandwich

Der Klassiker aus Philadelphia. Mit Recht eines der besten Sandwiches der Welt. Adriane!!

Zutaten für 2 Personen
300g Rumpsteak
150g Gouda bzw. gut schmelzenden Käse
1 Zwiebel
100g Champignons
1 Paprika, grün
60cm Baguette

Dieses Rezept stammt aus einer unserer wöchentlich wechselnden Kochtüten. Darin enthalten sind das Rezept und alle Zutaten in der richtigen Menge, wahlweise für 1 oder 2 Personen. Ist doch so viel entspannter:) ->

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Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Rumpsteak waschen, trocken tupfen, Fett nach Belieben entfernen. Steak in sehr dünne Scheiben schneiden (3mm). Je dünner umso besser: Wer es noch dünner möchte, legt sein Steak für 20 Min ins Gefrierfach und schneidet dann. Klappt super. Champignons (ohne Wasser) säubern – falls nötig – und in ebenfalls dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und dünn schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden (Je kleiner/dünner die Einzelteile, umso schöne fügt sich später alles zu einer, cremigen, saftigen Masse zusammen). Gouda-Käse dünn schneiden bzw. klein hobeln (Dann schmilzt er besser). Das Baguette einschneiden, so dass man es aufklappen kann. Nicht ganz durch schneiden. Das Baguette 3-4 Min in den Ofen geben. Es darf auf keinen Fall zu kross sein. Das Baguette und die Steak-Masse müssen gemeinsam verschmelzen sozusagen:) Wer will, kann das Baguette auch direkt so – also ungetoastet – verwenden.

In einer großen Pfanne ordentlich Olivenöl geben und die Champignons, die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch auf mittelhoher Hitze anbraten. Salzen und pfeffern. Nach ca. 5-6 Min auf einen Teller geben. In der gleichen Pfanne wieder etwas Öl geben und die Steakstreifen darin ca. 2-3 Min anbraten. Salzen und pfeffern. Ab und zu umrühren. (Bei der 2P-Tüte: Jetzt in der Pfanne zwei “Steakhaufen” machen). Jetzt den Käse über die Steakstreifen geben und ca. 1-2 Min warten, bis er schmilzt. Nicht mehr rühren. Die Masse jetzt auf das Baguette geben und mit Gemüse belegen. Das war´s schon. Du hast lecker Essen gemacht. Und wer das Rezept etwas abändern möchte: Nur zu! Es ist Dein Werk.

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