Zutaten für 1 Brathähnchen | |
---|---|
1 ganzes | Huhn, ohne Inneren, ca. 1400g, am besten ein Maishuhn |
1 dicker EL | Butter |
1 TL | Paprikapulver |
Zum PDF-Kochbuch
Brathähnchen – der Klassiker. Zu Recht. Hier erfahrt ihr das Grundrezept. Nur 3 Zutaten. Super knusprig.
Zutaten für 1 Brathähnchen | |
---|---|
1 ganzes | Huhn, ohne Inneren, ca. 1400g, am besten ein Maishuhn |
1 dicker EL | Butter |
1 TL | Paprikapulver |
Zum PDF-Kochbuch
Traut euch ran. Es geht ganz easy. Ihr braucht nur ein bisschen Zeit. Der Vorteil hier: Wir arbeiten erstmal nur mit Salz. So wird die Haut super trocken und dadurch knusprig. Erst ganz am Schluss kommt unsere Paprikabutter drüber.
Tipp: Je schwerer euer Brathähnchen, umso länger muss es in den Ofen.
Tipp: Mit zwei Gabeln das Fleisch vom Knochen zupfen. Traut euch:)
Ps. Kennt ihr schon unseren Spitzkohl-Hack-Auflauf?
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.