Zutaten für 4 Personen | |
---|---|
200g | Erdnussbutter Crunchy |
50g | Corn flakes, natural |
100g | Agavendicksaft |
100g | Schokolade, Zartbitter |
1-2 Handvoll | Erdnüsse |
Forget about Reeses Peanut Butter Cups. Mach die hier. So einfach, so gut. Und das mit nur 5 Zutaten. Oh yeah!
- Erdnussbutter im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Cornflakes zerkleinern/zerquetschen.
- Wenn Erdnussbutter flüssig ist, Agavendicksaft, Erdnüsse und Cornflakes dazugeben. Umrühren.
- Eckige Form mit Backpapier auslegen. Erdnussbutter-Cornflake-Masse in die Form kippen und für 15 Min ins Gefrierfach geben.
- Jetzt im Wasserbad die Schokolade schmelzen (Aufpassen, dass kein Wasser in die Schoki kommt. Sonst klumpts)
- Flüssige Schokolade über die Erdnussmasse geben und glatt streichen. Nochmal für 2h in den Kühlschrank (oder 30 Min ins Gefrierfach)
- Genießen:)
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.