Peanut Butter Chocolate Bars

Forget about Reeses Peanut Butter Cups. Mach die hier. So einfach, so gut. Und das mit nur 5 Zutaten. Oh yeah!

Peanut Butter Chocolate Bars
Zutaten für 4 Personen
200g Erdnussbutter Crunchy
50g Corn flakes, natural
100g Agavendicksaft
100g Schokolade, Zartbitter
1-2 Handvoll Erdnüsse
Zum PDF-Kochbuch
  • Erdnussbutter im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Cornflakes zerkleinern/zerquetschen.
  • Wenn Erdnussbutter flüssig ist, Agavendicksaft, Erdnüsse und Cornflakes dazugeben. Umrühren.
  • Eckige Form mit Backpapier auslegen. Erdnussbutter-Cornflake-Masse in die Form kippen und für 15 Min ins Gefrierfach geben.
  • Jetzt im Wasserbad die Schokolade schmelzen (Aufpassen, dass kein Wasser in die Schoki kommt. Sonst klumpts)
  • Flüssige Schokolade über die Erdnussmasse geben und glatt streichen. Nochmal für 2h in den Kühlschrank (oder 30 Min ins Gefrierfach)
  • Genießen:)

Wie findest du das Rezept?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.