| Zutaten für 2 Personen | |
|---|---|
| 200g | Risottoreis |
| 1 | Zwiebel, gewürfelt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 100g | Sahne |
| 40g | Butter |
| 100g | Spinat, gewaschen |
| 100g | sonnengetrocknete Tomaten, grob gehackt |
| 120g | Fetakäse oder Schafskäse oder Ziegen(frisch)käse |
Zum PDF-Kochbuch
Herrlich cremig. Unsere vegetarische Reispfanne. Gepimpt mit sonnengetrockneten Tomaten, frischem Spinat und kräftigem Fetakäse.
| Zutaten für 2 Personen | |
|---|---|
| 200g | Risottoreis |
| 1 | Zwiebel, gewürfelt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 100g | Sahne |
| 40g | Butter |
| 100g | Spinat, gewaschen |
| 100g | sonnengetrocknete Tomaten, grob gehackt |
| 120g | Fetakäse oder Schafskäse oder Ziegen(frisch)käse |
Zum PDF-Kochbuch
Mediterrane Reispfanne mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetakäse und Spinat:
Optional: Geröstete Pinienkerne oder Mandelblättchen on top wären bestimmt auch nicht schlecht. Wer will, kann natürlich auch mit Weißwein ablöschen. Und danach dazu trinken:)
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.