| Zutaten für 4 Personen | |
|---|---|
| 500g | Fischfilet (Lachs, Rotbarsch…) |
| 250g | Garnelen |
| 150ml | Tomaten, passiert |
| 250ml | Weißwein |
| 1,5 EL | Tomatenmark |
| 2 | Paprika |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
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Wie beim Portugiesen. Meeresfrüchte in einer kräftigen Weißwein-Tomatensoße mit viel Knoblauch und Kräutern. Und das Beste: Steht in nur 20 Min auf dem Tisch. Halleluja.
| Zutaten für 4 Personen | |
|---|---|
| 500g | Fischfilet (Lachs, Rotbarsch…) |
| 250g | Garnelen |
| 150ml | Tomaten, passiert |
| 250ml | Weißwein |
| 1,5 EL | Tomatenmark |
| 2 | Paprika |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
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Portugiesischer Fischeintopf // Cataplana:
Optional:
Chiliflocken und Zitronenabrieb dazu geben. Oder für mehr Gehalt und Sämigkeit Kartoffeln ganz klein würfeln und 10min vorkochen. Dann mit dem Rest in die Cataplana geben und mitkochen. N guten!!:):)
PS. Cataplana, so heißt der Kupfertopf, den die Portugiesen traditionell benutzen, um dieses Gericht darin zuzubereiten. Angeberwissen :) You’re welcome.
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