| Zutaten für 2 Personen | |
|---|---|
| 300g | Spaghetti oder Linguine |
| 120g | Pancetta oder Guanciale, klein gewürfelt |
| 50g | Parmesan oder Pecorino, klein gerieben |
| 2 | Eier |
| 1 Handvoll | Petersilie, frisch, klein gehackt |
Zum PDF-Kochbuch
Der Klassiker. Spaghetti Carbonara. Nach Originalrezept. Ganz ohne Sahne. Super lecker. In nur 15 Min auf dem Tisch.
| Zutaten für 2 Personen | |
|---|---|
| 300g | Spaghetti oder Linguine |
| 120g | Pancetta oder Guanciale, klein gewürfelt |
| 50g | Parmesan oder Pecorino, klein gerieben |
| 2 | Eier |
| 1 Handvoll | Petersilie, frisch, klein gehackt |
Zum PDF-Kochbuch
Tipp: Bei so wenig Zutaten, ist die Qualität entscheidend. Nehmt Pasta, die in Bronzeplatten gepresst wurden. Die haben eine rauere Oberflächenstruktur, an der die Soße besser haftet. Nehmt guten Pancetta. Bio-Eier etc. You get it.
Ps. Kennt ihr schon unser Kürbis-Gorgonzola-Linsen-Gericht?
Wie findest du das Rezept?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 4
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.